![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/14/33/90/origin.jpeg?1648007781)
Это элегантный ресторан высокой кухни . Сердце ресторана ー аквариум с живыми устрицами, мидиями, гребешками и морскими ежами, которые по выбору гостя будут приготовлены шеф-поваром Александром Евменовым. Локальные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу авторского меню. Здесь вы сможете попробовать не только высокую кухню, но и традиционные сибирские блюда с авторской подачей от шеф-повара. Большая винная карта и авторские коктейли с шоу-подачей составят пару любому блюду. Основной концепцией ресторана выступают чувства ー чувства, которые ресторан раскрывает для гостей через кухню, атмосферу и отношение.
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий
![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/14/38/71/_top50.jpg?1648006822)
Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать