Люди

Лучший шеф-повар

Станислав Тимофеев

PALOMA

Александр Перепечкин

Шеф повар. Управляющий ресторана «Деловой двор». Организатор гастрономических мероприятий Вице-президент «Товарищей ресторанного дела в Сибири»

Никита Дубровин

кейтеринг ОДИН, "Обед.Маркет"

Денис Соболь

Чайхана "Два Барашка"

Артур Мартиросян

Музейно-ресторанный комплекс «Собрание Спешилова» Президент товарищества ресторанного дела Сибири, представитель ассоциации шеф поваров Израиля в Восточной Сибири.

Александр Евменов

управляющий и шеф-повар ресторана "Стрижи"

Алексей Фокин

Бренд-шеф "Молчанов бар", "Та самая подушка", "33 Вино и Тапас"

Егор Куртов

Ассоциация «Байкальская Виза»

Денис Атавин

Ресторан "Миша". "Есть довольно простая истина: когда человек хорошо покушает-он становится добрее. Мне нравится готовить и радовать людей, наблюдать за их довольными лицами."

Семен Теплых

Ресторан «Перчини»

Лучший бармен

Владимир Егоров

The Library bar

Гарник Ароян

Heart Bar

Никита Сиденко

Molchanov Bar

Денис Буйлов

Molchanov Bar

Илья Страмилов

33 Вино и Тапас Бар

Марк Брянский

The Library bar

Валерия Войтова

OɴᴇMᴏʀᴇ Bᴀʀ

Александр Садовников

Gin Fizz & Distillery

Сергей Андреев

управляющий сети Harat’s pub Иркутск

Павел Климов

Gin Fizz & Distillery

Баир Шохонов

One More Bar

Богдан Тхоревский

Bartender Сhalet

Артем Нефедьев

Harat`s Pub

Валерия Милова

DesignBar

Никита Шадрин

Шашлык-бар Антрекот

Роман Корабоев

Шашлык-бар Антрекот

Лучший бариста

Кожевников Андрей

Castro Cafe

Мартынов Артем

Castro Cafe

Наталия Попова

Двухкратный чемпион Иркутской области по приготовлению кофе. Шеф-бариста сети Smart Cafe.

Говин Георгий

кофейня More coffee

Катерина Вальтер

Smart Cafe

Лучший сомелье

Ярослав Гурьев

Бар "ВайнЯрд". Выпускник школы вина "Энотрия" СПб Победитель V "Турнира школ Лиги Сомелье" Стаж в профессии:7 лет.

Роман Мешитбаев

Сомелье проекта L-wine

Павел Кетров

СибАтом

Иван Жидков

бистро Paloma

Колебин Владимир

Основатель Гастрономического Клуба GUStO . Шеф-сомелье рк "МИРАЖ". Представитель Восточно-Европейской Ассоциации Сомелье. Выпускник Mozart Wine House. Ведущий преподаватель VITIS Vinifera. жюри конкурсов WCC

Павел Мыльников

Энотека BARDO