Люди
Владислава Эпова
Кафе «Дон Отелло»

Официант Дон Отелло с Большим сердцем и талантом окутать заботой 
Попала я в общепит случайно - искала подработку не надолго. Честно, не думала, что получится. Но обычно те, кто в эту сферу попадает, уйти уже не могут. Сейчас я учусь в колледже на факультете управления персоналом и организацией. Для меня работа официантом — отправная точка. Я вижу себя в этой сфере и хочу построить успешную карьеру.
Мой гость — тот, кто даже если пришел в плохом настроении, но ушел сытый и в хорошем настроении.

 

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Комментарии

Уже отдано голосов:
106342





Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»

Ресторан Mesto Vstrechi

voronwg38

Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать

Дата публикации: 14 января, 2022