
Люди
Владислава Эпова
Кафе «Дон Отелло»
Официант Дон Отелло с Большим сердцем и талантом окутать заботой
Попала я в общепит случайно - искала подработку не надолго. Честно, не думала, что получится. Но обычно те, кто в эту сферу попадает, уйти уже не могут. Сейчас я учусь в колледже на факультете управления персоналом и организацией. Для меня работа официантом — отправная точка. Я вижу себя в этой сфере и хочу построить успешную карьеру.
Мой гость — тот, кто даже если пришел в плохом настроении, но ушел сытый и в хорошем настроении.
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Дата публикации: 4 мая, 2022
Комментарии