Люди
Александра Кириллова
Ресторан-энотека BarDo
Стала шеф-поваром в 23 года после трех лет в общепите.
Адепт традиционной северной кухни, но с азиатскими мотивами и локальными продуктами. Эксперимент в чистом виде – это ее подход в работе.
Не может жить без природы. В тайге сама собирает травы, ягоды, грибы, затем делает заготовки, маринады и соленья. Все это потом оказывается в меню энотеки.
Обожает московское метро: запахи, атмосферу, переходы и эскалаторы.
Мечтает о Китае и местной кухне в истинной рецептуре.
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий
Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Дата публикации: 4 мая, 2022