Я живу общепитом уже 10 лет! Начинал, как и большинство, со скромных должностей. Но любовь к своему делу даёт результаты! И в этом году будет 5 лет, как работаю бренд-шефом в сети суши-магазинов «Суши Точка».
Японская кухня для меня – это творчество! Постоянный поиск новых, ярких вкусов, но при этом сохранение классических, привычных сочетаний.
А самым важным для меня остаётся команда. Слаженность, ответственность за своё дело. За время работы мы открывали новые магазины, проводили ребрендинг, постоянно расширяемся (сейчас 13 Суши Точек), обновляем меню, переживаем кризисы и пандемии и всё это делаем вместе!
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий
Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Комментарии