Люди
Агуреев Евгений
Антрекот

Меня зовут Жека)
работаю старшим официантом в команде гриль бара Антрекот уже более 3х лет.
Посетил много различных тренингов по сервису и продажам, в нашем городе.
Официант – это фронтмен ресторана, от которого зависит успех всего предприятия. Гость может быть разный, но официант должен найти подход к каждому, знать психологию и интуитивно определить пожелания гостя. Даже если повар на кухне недоработал, профессионал в зале 《дотянет》, чтобы гость остался довольным ))

 

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Комментарии

Уже отдано голосов:
106342





Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»

Ресторан Mesto Vstrechi

voronwg38

Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать

Дата публикации: 14 января, 2022