Люди
Агуреев Евгений
Антрекот
Меня зовут Жека)
работаю старшим официантом в команде гриль бара Антрекот уже более 3х лет.
Посетил много различных тренингов по сервису и продажам, в нашем городе.
Официант – это фронтмен ресторана, от которого зависит успех всего предприятия. Гость может быть разный, но официант должен найти подход к каждому, знать психологию и интуитивно определить пожелания гостя. Даже если повар на кухне недоработал, профессионал в зале 《дотянет》, чтобы гость остался довольным ))
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий
Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Дата публикации: 4 мая, 2022
Комментарии