![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/14/35/52/origin.jpg?1648007410)
Я занимаюсь кулинарией уже более 12 лет, имел опыт работы с европейской, русской, японской, восточной и итальянской кухней. Последние 8 лет посвятил именно мясным блюдам и много экспериментирую в этом направлении. «Мясо это мое главное оружие в борьбе за довольного гостя)». Любовь к стейкам началась с знаменитого в то время ресторана (стейк-хауса) Тиеро Дель Фуэго, кухню которого возглавлял шеф-повар Габриэль Алгарин - гуру мясного искусства. За свой не большой опыт удалось поработать и перенять бесценный опыт у таких шеф-поваров как Сейджи Сан (японская кухня), Микело Броджи (итальянская кухня), Жером Кустилас (французская кухня) и других менее известных, но очень талантливых кулинаров. Принимал участие в обучающих мастер классах у Кирила Голикова и Антона Ковалькова. На сегодняшний день не перестаю учиться и постигать азы кулинарного искусства для того чтобы предвосхитить желания наших гостей!
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий
![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/14/38/71/_top50.jpg?1648006822)
Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Комментарии