
Десерт к кофе - это знакомо и привычно.
Кроме традиционных десертов в нашей кофейне, мы предлагаем фудпейринг, в котором идеально все - кофе и сыр! За основу нашего десерта мы взяли сыр рикотту от Иркутского Сыровара.
У рикотты нейтральный вкус, который помогает раскрыть и подчеркнуть вкусы других ингредиентов.
4 десерта на основе этого сыра мы предлагаем в нашей кофейне.
Рикотта с мёдом и грецким орехом, и лепестками василька.
Классическое сочетание мёда и сыра погружает в аромат полевых цветов и летнего зноя. Не просто эстетично красиво, но и вкусно.
Рикотта с сосновыми шишками и кедровыми орешками.
Сладкий и вместе с тем брутальный вкус с ароматом чего-то лесного и загадочного! Смолистая мармеладная тягучесть шишки
добавляет новый вкус рикотте.
Рикотта с клубничным вареньем, ягодами голубики и клубники.
Сочетание зимнего вкуса варенья с летней свежестью ягоды. Деликатная сладость и кислинка прекрасно дополняют и раскрывают вкусы друг друга!
Рикотта с томлёной грушей и сыром горгондзола, лепестками миндаля.
Сочетание солоноватости и загадочного глубокого вкуса горгондзолы с оттенками ягод, дополненное классическим сочетанием вкуса сыра с грушей.
Мы непременно подберем идеальную пару напитку к одному из сочетаний!
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Комментарии