Блюда и напитки
Стейк из вырезки говядины с сибирским папоротником и соусом из кедрового ореха
Ресторан «Авантаж»

Если вы уже познали особенности традиционных сибирских блюд, но ваша тонкая душа гурмана ищет новых впечатлений... Позвольте вам предложить необычное блюдо от шеф-повара ресторана «Авантаж», созданное из сибирских ингредиентов и оформленное в оригинальную подачу.

 

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
106342





Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»

Ресторан Mesto Vstrechi

voronwg38

Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать

Дата публикации: 14 января, 2022