
Стейк-хаус «Asador» работает уже 10 лет, выбирая для приготовления блюд только качественные продукты.
В ресторане «Asador» представлена базовая мясная карта, где кроме классических стейков готовят альтернативу — например, пиканью, стейк мачете и другие.
Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка Стейк-хауса «Asador» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.
Все стейки готовят в хоспере - печи на древесных углях, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well*.
*Rare (с кровью) Medium rare (слабой прожарки) Medium (средней прожарки) Medium well (почти прожаренное)
Уже отдано голосов:
106342
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутскеПоследний загруженный
комментарий

Авторский десерт «Байкал»
Ресторан Mesto Vstrechi
voronwg38
Очень необычно выглядит🔥заеду попробовать
Комментарии