Концепция ресторана «Энотека BarDo» тесно связана с историей региона. Здесь большое влияние имели европейские ценности, а также близость Азии и их гастрономические традиции. Кухня Восточной Сибири является отражением симбиоза двух разных миров.
Ресторан развивался и превратился в осмысленный и зрелый проект, в нем воплотились идея создания современной сибирской кухни – классические европейские блюда, азиатские соусы, локальные продукты, современные тренды из разных частей света. Мы вобрали в себя опыт и техники Европы и невероятные вкусовые ноты Азии, особое внимание, уделяя локальным продуктам и местным производителям.
Современная сибирская кухня предполагает несколько фундаментальных принципов:
- Чистота, свежесть и качество локальных продуктов
- Традиционные рецепты
- Новые техники приготовления.
Уже отдано голосов:
89133
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутске