Люди
Никита Борхоев
шеф - повар ресторанов "Перчини"

Гастрономический мир - симбиоз науки и искусства. Для управления такого «оркестра» нужно иметь большой ряд личностных характеристик, творческого потенциала и стремление к новым знаниям. Шеф-повар ресторана «Перчини» Борхоев Никита с изяществом совмещает в себе эти навыки. Его девиз в работе : «Каждое блюдо - это творение, которое дарит радость.» Подобно хорошему художнику, Никита руководствуется творческой свободой, не боясь выходить из зоны комфорта.

Немного из интервью с шеф-поваром ресторана «Перчини» : « Я начал свой путь в кулинарии в 2010 году, когда учился в Иркутском кулинарном техникуме. С самых первых дней меня привлекло творчество на кухне, и я стремился развиваться в этой области. Мои хобби — это кулинарные эксперименты и чтение кулинарных книг. Также занимаюсь борьбой , чтобы поддерживать физическую форму и мотивировать свою команду на разностороннее развитие себя. Моя цель на сегодняшний день — продолжать совершенствоваться и делиться своим опытом с молодыми поварами, вдохновляя их на новые кулинарные достижения. Рабочий коллектив на кухне ничем не отличается от спортивной команды, каждый игрок которой обладает особой ценностью и значимостью. Если каждый член команды будет работать с наибольшей самоотдачей, рано или поздно наступает эффект синергии и команда добивается успеха. «Перчини- это по любви!»

 

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
89133



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске
Дата публикации: 21 октября, 2024