Яркий представитель ресторанного рынка Иркутска, глава и лицо компании BIG REST TEAM (6 ресторанов SUSHI STUDIO, 5 гриль-баров Антрекот, 18 магазинов готовых роллов Суши Точка, ресторан азиатской кухни Pho ME, гастробар Коробок).
Основному ресторанному бренду компании – сети суши-баров SUSHI STUDIO в этом году исполнилось 16 лет, его знают и любят все в нашем городе, а теперь узнали и во всей России, когда бренд вошел в Книгу Рекордов, создав картину Байкала из 16 000 роллов!
Валерия считает себя больше гастропродюсером, чем ресторатором. Кайфует от того, как придуманная идея воплощается в успешный проект. Основную свою задачу видит в том, чтобы сделать ресторанный проект запоминающимся и востребованным. Именно таким стал новый гастробар Коробок, открытый в феврале в партнёрстве с известным шеф-поваром Новосибирска Русланом Коробовым.
Главное вдохновение Валерии в команде: «Моя команда - это сила и энергия, с которой невозможное ВОЗМОЖНО! Для нас важно с каждым новым проектом превосходить себя и удивлять гостей. И мы искренне рады тому, что у нас получается!»
Уже отдано голосов:
89133
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутске