Люди
Василий Плесовских
Шеф-повар отеля Irkutsk City Center и ресторана Mesto Vstrechi

Талантливый, статный и харизматичный, начал свою работу в команде отеля в 2014, еще под управлением Marriott International, с должности повара горячего цеха. Очень предан своему делу и постоянно совершенствует свое мастерство - за его плечами обучение в Красноярске в институте гастрономии, треннинги Marriott Culinary Institute, Serve safe и Lobster ink by Marriott International, а также ежегодное участие в крупных российских ресторанных фестивалях и работа над несколькими проектами холдинга Истлэнд, в числе которых открытие обновленного кафе Волна на пристани Ракета. Василий также является сертифицированным экспертом-аудитором в области пищевой безопасности. Он всей душой любит наш город и природу Байкала, и это отражается в его авторских блюдах, одно из них - десерт Байкал, который очень полюбился гостям отеля и стал настоящим иркутским сувениром.

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
89133



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске
Дата публикации: 21 октября, 2024