С детства был увлечен кулинарией и музыкой, , в юношеском возрасте занимался боксом. После школы выбор был между юристом или поваром. В возрасте 17 лет поступил в колледж на специальность технолог пищевого производства и закончил с отличием. Уже с тех времен было понятно, что готовить это призвание. За время работы с именитыми шефами , опыт и навыки помогли обрести уверенность, за моими плечами работа шеф поваром и бренд шефом в именитых ресторанах не только региона, но и страны. Стажировался у известных шеф поваров Москвы, Италии, Лондона и Азии, вел свою собственную кулинарную программу, был личным поваром Губернатора и министра России, кормил в Кремле итальянских дипломатов и даже президента страны. С недавних пор жизнь и дорога привела в город Иркутск где работаю бренд шефом в крупной сети ресторанов Суши Студио.
Уже отдано голосов:
89133
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвИркутске