Проекты
Гастрономическая пекарня «ЦЕХ».
Хлеба на закваске, круассаны по французской технике и специальный кофе. Завтраки весь день и сэндвичи, как настоящее гастрономическое блюдо - на собственном хлебе, с авторскими соусами и ремесленными сырами.

Гастрономическая пекарня «ЦЕХ» открылась в конце января 2020 года. Работаем в новом для Иркутска формате фаст кэжуал - еда и качество продуктов на ресторанном уровне, а обслуживание в формате фаст фуд (преимущественно на вынос, самообслуживание).

Мы начинали работу, как пекарня полного цикла и кофейня, сейчас мы выросли до завтраков, которые сделали с иркутским шефом Алексеем Фокиным. Потому сейчас мы не только ежедневно готовим хлеба на закваске, крутим идеальные круассаны по французской технике и готовим очень хороший кофе, но и подаем «из под ножа» завтраки весь день и сэндвичи, как настоящее гастрономическое блюдо - на собственном хлебе, с авторскими соусами и ремесленными сырами.

tseh-irk.ru

 

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
44899

До конца голосования осталось:





Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске