Люди
Александр Мордашев
Александр Мордашев
 

Профессиональный Шеф-повар с международным опытом работы (открывал сеть кондитерских в Китае и в Арабских эмиратах ) на профессиональном пути уже многие годы   ,призёр и победитель многих региональных ,российских и международных конкурсов .

 

• Прошел Обучение по Кондитерскому искусству у  Ханс Овандо  ведущий Шеф цеха Бубо, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolate Master Spain.


• Прошел Обучение по Кондитерскому искусству  у чемпиона мира Александра Кислицына .


• Прошёл обучение у одного из лучших кондитеров современности Сабы Джанджгавы.


• Прошел Обучение по Кондитерскому искусству  у  Чемпиона России World Chocolate Masters Артема Глушкова.


• Прошел обучение по-направлению молекулярная кухня в «Компании Molecularmeal» город Москва
  Профессиональный Шеф-повар с международным опытом работы (открывал сеть кондитерских в Китае и в Арабских эмиратах ) на профессиональном пути уже многие годы   ,призёр и победитель многих региональных ,российских и международных конкурсов .   • Прошел Обучение по Кондитерскому искусству у  Ханс Овандо  ведущий Шеф цеха Бубо, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolate Master Spain. • Прошел Обучение по Кондитерскому искусству  у чемпиона мира Александра Кислицына . • Прошёл обучение у одного из лучших кондитеров современности Сабы Джанджгавы. • Прошел Обучение по Кондитерскому искусству  у  Чемпиона России World Chocolate Masters Артема Глушкова. • Прошел обучение по-направлению молекулярная кухня в «Компании Molecularmeal» город Москва

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66583



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Александр Мордашев

Александр Мордашев

Анастасия Андреева

Саша определенно лучший))