Люди
Егор Куртов
Шеф-повар ресторана «Европа»

В 2006 году пришел работать в ресторан «Европа» (участвующий в Ассоциации «Байкальская Виза») поваром горячего цеха. В 2009 году был преведен на должность су-шефа. Через год был назначен шеф-поваром клуба-ресторана «Эстрада» (участвующего в Ассоциации «Байкальская Виза»). В 2014 году стал шеф-поваром ночного клуба Happy Birthday Mr. President и караоке-клуба «Не стреляйте в пианиста» (оба заведения – участники Ассоциации «Байкальская Виза»). За время работы в компании многократно проходил стажировки и обучения:

2007 год — обучение в ресторане «Руккола» (г. Москва) по теме «Итальянская кухня»;

2009 год — обучение в центре кулинарного мастерства №1 (г. Санкт-Петербург) по теме «Немецкая и французская кухня»;

2011 год — стажировка у мастеров кулинарного искусства Ролана Гарро и Мишеля Ленца (Франция, г. Лион);

2013 год — обучение в клубе-ресторане SOHO ROOMS(г. Москва).

В рамках сотрудничества Ассоциации «Байкальская Виза» с Международным кулинарным сообществом были проведены мастер-классы с поварами и кондитерами из Франции и с поваром Ее Величества Королевы Великобритании Мартином Блуносом.

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
85633





Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске