Блюда
Кафе завтраков «Эгги»
Кафе завтраков «Эгги»
Вот уже полгода Анна Заигралова и Татьяна Черткова, основатели проекта «Как есть», каждое утро кормят нас моноконцептуальными завтраками из яиц и вкуснейшими домашними десертами! Основа меню – завтрак конструктор. Выбираете базу (способ приготовления яиц) и дополнения к ним на свой вкус. Главный секрет – качественный исходный продукт и ответственное отношение к своему делу!

 

 Даже если вы хотите чего-то особенного, в «Эгги» есть, чем насладиться! Попробуйте рисовую кашу на кокосовом молоке с карамельным бананом и рисовым попкорном или один из специалитетов! Наши любимцы -  драники из кабачка с мятой/малосольная семга/яйца-пашот/фирменный голландез и шакшука с печеным перцем и пряным томатным соусом. Равнодушными не останетесь! А вечером здесь по-прежнему организуют любое кулинарное мероприятие.
Вот уже полгода Анна Заигралова и Татьяна Черткова, основатели проекта «Как есть», каждое утро кормят нас моноконцептуальными завтраками из яиц и вкуснейшими домашними десертами! Основа меню – завтрак конструктор. Выбираете базу (способ приготовления яиц) и дополнения к ним на свой вкус. Главный секрет – качественный исходный продукт и ответственное отношение к своему делу!    Даже если вы хотите чего-то особенного, в «Эгги» есть, чем насладиться! Попробуйте рисовую кашу на кокосовом молоке с карамельным бананом и рисовым попкорном или один из специалитетов! Наши любимцы -  драники из кабачка с мятой/малосольная семга/яйца-пашот/фирменный голландез и шакшука с печеным перцем и пряным томатным соусом. Равнодушными не останетесь! А вечером здесь по-прежнему организуют любое кулинарное мероприятие.

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
66583



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Александр Мордашев

Александр Мордашев

Анастасия Андреева

Саша определенно лучший))