Блюда
Хлеб «Голендровский».
Кафе-пекарня Жито
Тот самый хлеб, с которого всё началось... Созданный на основе цельнозерновой муки и нашей закваске. Благодаря ручному замесу в деревянной деже, длительному брожению, выпечке на каменном поду в дровяной печи он приобретает богатый, неповторимый вкус, нежный мякиш с хрустящей корочкой
Тот самый хлеб, с которого всё началось... Созданный на основе цельнозерновой муки и нашей закваске. Благодаря ручному замесу в деревянной деже, длительному брожению, выпечке на каменном поду в дровяной печи он приобретает богатый, неповторимый вкус, нежный мякиш с хрустящей корочкой

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ

Уже отдано голосов:
66583



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвИркутске

Последний загруженный
комментарий

Александр Мордашев

Александр Мордашев

Анастасия Андреева

Саша определенно лучший))